298344

Неожиданная реакция украинцев на Донбасс заставила Ганапольского запинаться

Украинский журналист и радиоведущий потерпел фиаско во время прямого эфира программы "Эхо".

Украинский журналист и радиоведущий Матвей Ганапольский потерпел фиаско во время прямого эфира программы "Эхо" на канале News One. Журналист задал аудитории вопрос: согласны ли вы, чтобы "сепаратисты" (так он назвал ополченцев Донбасса) были в украинском парламенте?

В голосовании приняли участие почти 40 тысяч украинцев, и большая часть из них была согласна, чтобы "сепаратисты" присутствовали в парламенте. 51 % проголосовали "за" и 49 % высказались против присутствия ополченцев в парламенте.

Ганапольского уличили в грандиозной лжи и провокации ко Дню народного единства >>

Кроме того, в студию звонили слушатели, которые, к удивлению ведущего, резко раскритиковали действующую власть и поддержали ополченцев. Ганапольский не знал, что ответить, запинался и говорил невпопад.

Когда в студию позвонил Андрей из донецкого города Снежное, ведущий потерял самообладание окончательно.

Шарий высмеял фейк Ганапольского: Поздравляю, Матвейка, ты опять солгал >>

"Я все наблюдаю с оранжевой революции и не пойму: постоянно политики нас ссорят, не люди между собой, а именно политики. Когда я смотрел на Майдан, у меня сердце кровью обливались, потом пошли в Донбасс батальоны, как они издевались над людьми! Вы же молчите, никто об этом не говорит, а кто наказан? Никто не наказан. России тут и в помине не было. Когда прилетали самолеты и бомбили центр города (Снежное), разбомбили все дома. И бомбили наши, украинские ВВС", — сказал слушатель.

На шквал критики ведущий не нашел, что ответить. Он только сухо заключил: "Всего не расскажешь".

Марков о Ганапольском: Пропагандист обслуживает киевские интересы >>

"Почему вы нас называете сепаратистами? Мы не говорили, что хотим отделиться от Украины. Я родился в Донбассе, я украинец, я потомственный донской казак. Я гордился, что украинец, а сейчас посмотрите, что происходит! Какое правительство выбрали! "Яценюки" и "порошенки" понабивали себе карманы. Мы подняли российский флаг из-за того, что хотели с РФ построить отношения, а вы подняли флаг ЕС. Значит, вы не сепаратисты, а мы сепаратисты?" — добавил житель Донецкой области.

"Мы же не можем найти одну правду. Давайте не искать, кто виноват", — только и смог ответить ведущий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх