12614

Модели-толстушки, перевернувшие представление о красоте, взорвали Сеть

Полные модели снялись в провокационной фотосессии.

Полные модели снялись в провокационной фотосессии.

Один из модных брендов решил опровергнуть общепринятые представления о моде и красоте. Для этого компания "SmartGlamour", продающая одежду на заказ, сделала фотосессию, на которой полные женщины предстали в одежде, которую носить им противопоказано из-за недостатков внешности.

Организаторы проекта #ImFlattered ("Я польщена") поставили цель – доказать, что полным женщинам можно носить одежду с принтами, короткие топы и обтягивающие платья. По мнению авторов, это стереотипы, навязанные обществом.

В рамках проекта женщины разных комплекций и возрастов примерили одежду, которую традиционно им не советуют носить.

Они надели то, что обычно стесняются даже покупать, и приняли участие в фотосессии, держа в руках таблички с надписями "Не носи принты", "Спрячь руки", "Этот наряд не для твоего возраста" и другими.

Авторы проекта считают, что цель одежды - не заставить людей выглядеть тоньше или красивее. "Все, что одежда должна сделать, - это одеть вас. И если она заставляет вас чувствовать себя хорошо - так и должно быть!" - заявила дизайнер бренда Маллория Дан.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Один из лидеров преступного мира США в возрасте 100 лет вышел на свободу. Об этом сообщает Daily Mail. По информации издания, Джон Сонни Франчезе покинул  тюремный госпиталь в штате Массачусетс.
01:58
В Балашихе произошел скандал с участием капитана полиции городского МУ МВД  Дианы Чепурновой и ее бывшим мужем. Обе стороны рассказали РЕН ТВ свою версию конфликта.
01:56
Вверх