1830

"Колготочник", защищающий девушек от зверского секса с беженцами, развеселил блогеров

Бурную реакцию в Сети вызвала фотография, на которой запечатлен мужчина с активной гражданской позицией с оттенком европейских ценностей. 

Бурную реакцию в Сети вызвала фотография, на которой запечатлен мужчина с активной гражданской позицией с оттенком европейских ценностей. 

В Сети бурную реакцию вызвала фотография, на которой запечатлен типичный борец за права западно-европейских женщин, которых нещадно насилуют беженцы с Ближнего Востока.

Блогеров не оставил равнодушными внешний вид мужчины, который подчеркивает его необузданную любовь ко всему розовому, ведь в этот цвет он выкрасил даже волосы. Кроме того, на нем "красуются" женские юбочка, туфельки и колготки.

"Грозный" защитник европейских леди держал в руках транспарант с надписью: "Беженцы, мы приветствуем вас!".

"Вот так настоящие цивилизованные европейские мужчины борются с насилием арабских "беженцев" над их женщинами. Понятно вам, дикие русские варвары?!" — подписал фото один из интернет-пользователей. 

При этом, по всей видимости, такие методы защиты девушек распространены только в Западной Европе. На Балканском полуострове, к примеру, другой подход. Так, 44-летний хорватский кикбоксер Иван Юрчевич в одиночку противостоял беженцам, которые насиловали девушек в Кельне. Он в буквальном смысле "вырубал" дерзких злоумышленников.

Напомним, в новогоднюю ночь мигранты устроили в Кельне бесчинства: приставали к прохожим, забирали у них мобильные телефоны, избивали. Но больше всего ужаснуло цивилизованную общественность то, что беженцы, которых Германия приютила у себя, насиловали девушек.

Видео: YouTube/IN THE NOW

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх