798

Хипстер снял на видео, как его избивали бейсбольной битой

Инцидент произошел в Екатеринбурге.

 

В Екатеринбурге агрессивный мужчина напал на водителя иномарки с бейсбольной битой. Конфликт случился из-за того, что участники движения не поделили дорогу. Но вели себя оба водителя по-разному. Первый, Петр Минеев, выскочил из салона авто и напал на машину обидчика, а второй, Сергей Машкин, решил обезопасить себя и остался в своем автомобиле. Но при этом он снимал все происходящее на камеру мобильного телефона. Однако вызвать наряд полиции и покинуть салон машины мужчина решился только после того, как дебошир угомонился.

"После того, как он угомонился, я позвонил в 112. Приехал экипаж ГАИ. После этого я вышел из автомобиля", — рассказал Машкин.

По словам потерпевшего, после столкновения на автомобилях остались небольшие царапины и вмятины. А вот после неадекватной выходки его оппонента урон оказался куда серьезнее. На корпусе машины появилась трещина и оторванная ручка, а левое зеркало и вовсе оказалось разбитым.

Машкин утверждает, что в конфликте он пострадал ни за что. Так как виновником ДТП является Минеев. Несмотря на это, хозяин поколоченной машины зла на обидчика не держит. Но сломанный автомобиль, по его мнению, агрессор должен починить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх