4869

"Ромео и Джульетту" нашли мертвыми в гараже в Нижегородской области

Влюбленных похоронили вместе.

В Нижегородской области влюбленные парень и девушка обнаружены мертвыми в обнимку в гаражном боксе.

Как стало известно, 8 января двадцатилетний молодой человек заехал на машине за своей 16-летней подругой. По словам родственников погибшей, он обещал вернуть ее домой к вечеру.

Однако пара не вернулась и на следующий день. Мать девушки сразу заподозрила что-то неладное и в день пропажи обратилась в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов тут же организовали поиски влюбленных, в результате которых молодых людей обнаружили мертвыми.

"8 января 2016 года в Следственный комитет обратилась мать о безвестном исчезновении ее несовершеннолетней дочери. Были организованы следственные и поисковые мероприятия, и данная девочка со своим молодым человеком были обнаружены мертвыми", – сообщила старший следователь Следственного отдела по городу Кустово Рыскина Валерия.

Сообщается, что пару нашли в одном из гаражей. Следов насильственной смерти оперативники не обнаружили. По словам соседей, и девушка, и парень были очень хорошими. И версию о наркотиках, которая появилась после информации о гибели, они отмели.

Основная версия случившегося действительно отличается от этой. Следователи полагают, что молодые люди, уединившись в гараже, не заглушили двигатель, чтобы погреться. В итоге они сами не заметили, как отравились выхлопными газами. Пару похоронили вместе.

Отметим, что несмотря на это, следствие еще не закончено.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх