20537

В московской полиции опровергли "изнасилование" лейтенанта проститутками

Как стало известно РЕН ТВ, набирающий популярность в соцсетях "рапорт изнасилованного" - шутка его друзей.

Как стало известно РЕН ТВ, набирающий популярность в соцсетях "рапорт изнасилованного" - шутка его друзей.
Фото: Globallookpress

В социальных сетях набирает популярность "рапорт изнасилованного полицейского". В среду 13 января ряд СМИ опубликовали документ, в котором молодой сотрудник полиции описывает, как его изнасиловали жрицы любви. 

Бумага якобы является рапортом начальству от сотрудника МВД, который участвовал в контрольной закупке, чтобы задержать проституток. 

Как стало известно РЕН ТВ, бумага появилась еще в апреле прошлого года и является ни чем иным, как шуткой. Еще после первого появления фальшивки в Сети РЕН ТВ обратился в московскую полицию за разъяснениями. Тогда-то и выяснилось, что фигурирующий в рапорте младший лейтенант полиции - всего лишь курсант. А бумага - розыгрыш его товарищей. 

"Этот молодой человек, как сейчас принято говорить, "правильный пацан", и если бы с ним действительно что-то подобное случилось, он бы постыдился заявлять об этом", - пояснил РЕН ТВ источник в полиции. Собеседник телеканала также отметил, что курсанты МВД не участвуют в проверочных закупках, подобных описанной в рапорте.

В документе младший лейтенант подробно описывает, как получил 10 тыс. рублей для проведения оперативного мероприятия. Как зашел в квартиру, где был устроен бордель. Как заплатил за сексуальные услуги, в том числе нестандартные. А затем, после предъявления удостоверения, жрица любви якобы напала на него. 

"Очнувшись, я оказался в комнате и был связан, и у меня были спущены брюки, и мои ягодицы были голые, я сразу же начал кричать и звать на помощь, но пришли эти девушки и начали меня насиловать, а именно с помощью предмета "страпон", - говорится в фальшивке.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Rambler News Service
LentaInform
Mediametrics

Читайте также:

Вверх