91818

Директор сафари-парка объявил, что у тигра Амура и козла Тимура будут дети

Директор и владелец Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев рассказал о дальнейшей судьбе животных. 

Директор и владелец Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев рассказал о дальнейшей судьбе животных. 

Директор и владелец Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев рассказал на пресс-конференции агентства "Россия сегодня" о дальнейшей судьбе самых популярных на данный момент животных в России – тигра Амура и козла Тимура. Мужчина пояснил, что питомцы будут жить вместе, пока смерть их не разлучит. Более того, Мезенцев отметил, что у животных будут дети. А для этого Тимура и Амура, как пояснил директор зоопарка, "надо будет развести".

"Но это будет не сейчас. Амур будет участвовать в размножении через полтора года, а Тимур — гораздо раньше, найдем ему невесту", — сказал Мезенцев. Амур будет участвовать в федеральной программе размножения тигров. Дмитрий предположил, что дети у Тимура будут раньше, чем у Амура. При этом Мезенцев пояснил, что семьями животные жить не будут: "Зачем рисковать?"

Жители Приморского сафари-парка тигр Амур и козел Тимур прославились своей крепкой дружбой. Изначально козла привезли тигру в качестве обеда, однако тот не стал его есть, а, наоборот, полюбил его всем сердцем. Сейчас за сладкой парочкой наблюдает весь мир.
 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх