68685

В "Газпроме" "нет понимания" по делу об уборщице с сумкой за 300 тыс. рублей

Об этом сообщил главный эксперт отдела управления информации ОАО "Газпром" Дмитрий Мартыненко.

СМИ сообщили, что у уборщицы "Газпрома" украли сумку Dior, стоимость которой составляет около 300 тысяч рублей. Главный эксперт отдела управления информации ОАО "Газпром" Дмитрий Мартыненко заявил, что у них "пока нет понимания этой информации".

Сама пострадавшая уверяет, что сумку из крокодиловой кожи у нее украли из припаркованного автомобиля Mitsubishi Outlander в Новой Москве. 44-летняя сотрудница клининговой службы обратилась за помощью в полицию. Между тем есть подозрение, что стоимость ее сумки гораздо выше. По некоторым данным, изделие от Dior можно купить ориентировочно за 2,5 млн рублей.

Есть подозрение, что украденная сумка принадлежит вовсе не уборщице. По одной из версий, ее истинная обладательница просто не захотела предавать общественности тот факт, что у нее похитили дамский аксессуар. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Эксперты советуют быть бдительными особенно в преддверии Нового года. Сообщается, что при попытке перехода на портал злоумышленников, покупатель видит всплывающее окно с предложением ввести данные банковской карты.
Вверх