3166

Установлена личность смертника, совершившего самоподрыв в Стамбуле

Им оказался 27-летний сириец.

Установлена личность смертника, совершившего самоподрыв в Стамбуле. Им оказался 27-летний сириец, сообщают местные журналисты. 

Ранее президент Турции Реджеп Эрдоган выступил с речью к народу. Он заявил, что осуждает этот теракт, который устроил смертник сирийского происхождения. Ранее турецкие спецслужбы сообщили, что к террористическому акту причастно "Исламское государство" (организация признана террористической и запрещена на территории Российской Федерации).

По последним данным, в результате взрыва в центре Стамбула погибло 10 человек. Ранения получили 15 человек. В момент взрыва на площади Султанахмет в основном находились иностранные туристы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Протест из-за поездки президента РФ Владимира Путина в Крым 18 ноября 2017 года выразило Министерство иностранных дел Украины. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.
Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко вступилась за ученика Николая Д., который выступил в бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Вверх