5274

Тетя рассказала, как уроженец Дагестана поджег племянницу в Москве

Родственница рассказала о роковой ночи. 

Эксклюзив
Родственница рассказала о роковой ночи. 

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с тетей женщины, которую мужчина поджег в Москве. По словам собеседницы корреспондентов, в ту роковую ночь она была вместе с пострадавшей.

"Я видела его вчера. Я в шоковом состоянии. Я работаю до двенадцати часов. Она – до одиннадцати. Я ей говорю, Эльвира, подожди меня, пойдем вместе. Я обычно ночью иду по большой дороге. А с ней мы перешли дорогу и подошли к этому дому за перекрестком. Я ей говорю: "Эльвира, ты куда идешь? Тут же темно, иди по ясной улице". А она мне сказала, что всегда так идет", - пояснила женщина. Уже у подъезда бывший супруг совершил нападение на Эльвиру. В этот момент с ней рядом стояла тетя:

"Я увидела пламя. Резко перед мной упало полбутылки. Я заметила, что бутылка была ребристая. Увидела его лицо и капюшон. Я назад повернулась, а он наискосок и ушел". Тетя пострадавшей находилась в состоянии шока: "Я кричала: "Эльвира, Эльвира, Эльвира!" Я пыталась тушить, но не могла подойти к ней близко из-за пламени. Она упала, валялась. Я стала тушить ее своей сумкой. Через минуту таксисты побежали и потушили. Она упала, я думала, что она умерла. Я спрашиваю: "Ты слышишь, видишь?" Она говорит: "Да".

Напомним, 43-летний уроженец Дагестана облил бензином и поджег 36-летнюю женщину. Пострадавшая была госпитализирована в реанимацию в крайне тяжелом состоянии с ожогами 3-4 степени головы, шеи, грудной клетки, рук, лица, левой голени. По факту поджога проводится проверка. 

 

Камера зафиксировала, как мужчина поджег свою бывшую жену в Москве->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Французские правоохранители доставили в суд в Ницце российского сенатора Сулеймана Керимова. Суд решит вопрос о мере пресечения для него.
19:54
Вверх