481

Саакашвили за махинации уволил очередного советника

Одесский губернатор обвинил своего приближенного в коррупции.

Одесский губернатор обвинил своего приближенного в коррупции.
Фото: vk.com

Глава Одесской области Михаил Саакашвили уволил своего советника Владимира Резника и попросил правоохранительные органы заняться расследованием его махинаций.

"После того, как была взята с поличным руководитель департамента ЖКХ Марченко, по моему поручению была проведена внутренняя проверка, в ходе которой мы выявили, что советник главы ОГА Резник незаконно завизировал документы, связанные со строительными работами в области", - написал Саакашвили на своей странице в социальной сети Facebook.

Саакашвили попросил правоохранительные органы немедленно заняться расследованием коррупционных схем в своей администрации.

Одесский губернатор также пригрозил "полным очищением управлений всех уровней от оборотней в кабинетах".

В конце декабря глава департамента ЖКХ Одесской области Татьяна Марченко была задержана за взятку в почти полтора миллиона гривен (более $60 тысяч). Чиновница организовала механизм вымогательства денег с предпринимателей за подписание актов выполненных работ и перерасчет бюджетных средств.

В июле 2015 года Саакашвили также уволил ещё одного своего советника - Михаила Кучука. По словам Саакашвили, тот "наворовал сотни миллионов".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх