5656

Работница сауны жестоко избила пьяного клиента чайником (видео)

Чтобы окончательно усмирить дебошира, девушка плеснула ему в лицо кипятком.

Эксклюзив
Чтобы окончательно усмирить дебошира, девушка плеснула ему в лицо кипятком.

Работница сауны в Перми жестоко расправилась с пьяным клиентом, отказавшимся платить за отдых в заведении. Как рассказала РЕН ТВ сама Юлия С., мужчина бросил ей в лицо визитки сауны и толкнул. После этого от злобы она себя не контролировала. Все произошедшее зафиксировала камера видеонаблюдения.

"Сидела компания молодых людей с девушками. Один из них был пьян. Когда пришло время, я сказала, что нужно оплатить сауну, а он отказался. Я попыталась вызвать полицию", — рассказала Юлия.

По словам девушки, после этого молодой человек выхватил у нее из рук телефон, бросил ей в лицо визитки и сильно толкнул.

"Я со злости схватила чайник и плеснула ему в лицо кипятком. А потом ударила по голове. Мне стало обидно, что он мне в лицо швырнул визитками. Все словно пеленой закрыло. Со мной такое в первый раз, хотя раньше мне уже приходилось защищать себя", — рассказала Юлия.

После произошедшего из сауны выскочили друзья дебошира. Увидев своего товарища, они извинились перед разгневанной девушкой и оплатили отдых.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх