1372

Проехавшие без штанов пассажиры возмутили руководство столичной подземки

Глава столичного метрополитена посчитал, что поступок молодых людей не соответствует правилам пользования московской подземкой.

Глава столичного метрополитена посчитал, что поступок молодых людей не соответствует правилам пользования московской подземкой.
Фото: twitter.com

Глава Московского метрополитена Дмитрий Пегов осудил международный флешмоб "В метро без штанов". По его словам, пассажиры подземки в таком виде могут вызвать неприязнь людей, которые пользуются метрополитеном. Также он подчеркнул, что подобная акция является нарушением правил пользования московским метро, сообщает газета "Известия".

"Несмотря на популярность акции в некоторых городах, действия и мотивы участников разделяют далеко не все. Администрация Московского метрополитена призывает пассажиров с уважением относиться друг к другу и соблюдать общепринятые правила поведения в общественных местах", - говорится в сообщении руководства метрополитена.

Напомним, что вчера вечером в российской столице активисты провели аналог международного флешмоба "В метро без штанов". Участники акции сняли брюки и проехали несколько станций по Замоскворецкой линии метро.

После этого в полиции сообщили, что начали искать участников акции. Правоохранители намерены проверить, насколько действия молодых людей соответствовали закону.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх