50228

Организатор вечеринки в Киеве рассказал, зачем на ней инсценировали казнь русского пилота

Сценарист мероприятия заявил, что, подражая боевикам ИГИЛ, он ставил своей целью высмеять операцию РФ в Сирии.

Сценарист мероприятия заявил, что, подражая боевикам ИГИЛ, он ставил своей целью высмеять операцию РФ в Сирии.
Фото: скриншот Youtube

Организатор скандальной вечеринки в Киеве рассказал, что инсценировка казни российского пилота была сделана, чтобы высмеять Россию. Как заявил Борух Фельдман, речь про ИГИЛ на новогодней вечеринке не шла.

"Целью акции было не высмеять гибель пилота как таковую, а обратить внимание общества на проблему того, что российские ВКС говорят, что бомбят ИГИЛ, а на деле бомбят ССА и мирных граждан. На самой вечеринке речь про ИГИЛ вообще не шла, а пилота убили повстанцы", — приводит слова Фельдмана портал "Йод".

Он также добавил, что музыка, под которую украинец в вышиванке "казнит" русского, не связана с роликами "Исламского государства" (деятельность организации запрещена в РФ).

"Звон мечей и исламистские вопли используют в своих видео не только ИГИЛ, но и прочие воюющие на Ближнем Востоке. За выбор музыки был ответственен диджей", — добавил организатор вечеринки.

Ранее в Сети появился ролик, снятый в одном из киевских клубов. На записи инсценируется казнь пилота российского бомбардировщика Су-24.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Daily Star
Страшный "вихрь смерти" может возникнуть в Балтийском море в результате действия химического оружия, изготовленного в гитлеровской Германии. О предупреждении специалистов-биологов рассказывает Daily Star.
Официальный представитель ФГУП "Охрана" Росгвардии Валерий Грибакин опроверг информацию о том, что сотрудники предприятия, пострадавшие в результате стрельбы в Москва-сити в ночь на 18 ноября, охраняли бизнесмена Дмитрия
Вверх