47495

Белгородского врача, до смерти избившего пациента, взяли под стражу

Следствие намерено в скором времени предъявить обвинение бывшему врачу Илье Зелендинову.

Следствие намерено в скором времени предъявить обвинение бывшему врачу Илье Зелендинову.

В Белгородской области задержали врача городской больницы № 2, которого подозревают в убийстве пациента. В СКР сообщили, что намерены ходатайствовать об аресте Ильи Зелендинова.

Напомним, что после инцидента с гибелью пациента в СМИ произошел настоящий скандал. Мужчина лишился своего места, а вслед за ним уволили и главврача. Многие коллеги стали поддерживать его в социальных сетях.

Конфликт врача и больного зафиксировали камеры видеонаблюдения. Они запечатлели, как в кабинет, где находился пациент, ворвался врач и стал жестоко избивать мужчину. В итоге врач до смерти забил больного. Потом он попытался спасти его, но было слишком поздно.

Как рассказала одна из медсестер, конфликт произошел именно из-за нее. По ее словам, пациент был пьян и ударил ее во время осмотра. Она пожаловалась врачу, который за нее заступился.

Отметим, что по факту убийства человека в больнице было возбуждено уголовное дело. Сейчас уже бывший врач является фигурантом дела по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх