4606

Жестокие охотники раздавили волка колесом авто и глумились над умирающим животным (видео 18+)

Инцидент произошел в Казахстане.

В Казахстане охотники раздавили колесом автомобиля степного волка, после чего били его ногами и издевались над еще живым животным. Все произошедшее живодеры записали на видео и распространили в сети, сообщает портал Semey.city.

Как видно на кадрах жуткого видео, компания мужчин настигла волка в степи. "Охотникам" удалось ранить зверя. После этого они начали бросать в несчастное животное острые крюки. Израненный зверь пытался уйти, но дорогу ему преградил автомобиль живодеров.

Под радостные крики товарищей водитель наехал колесом на волка. Раздавленное животное кричало и пыталось вырваться. Но "охотники" начали избивать его ногами. Пытки продолжались несколько минут. Потом мужчины связали еще живого волка.

Дальнейшая судьба его не известна, однако, скорее всего, волк не смог перенести таких тяжелых травм.

Видеозапись распространили СМИ Казахстана. Однако уже через несколько часов после публикации порталы начали удалять новости об этом инциденте по неизвестной причине.

Напомним, в декабре стало известно о другом вопиющем случае издевательства над животным. Речь идет о подрыве взрывпакетом медведицы на острове Врангеля. По предварительным данным, медведицу прикормил повар строительной фирмы. Доверчивое животное приходило к людям с детенышем, чтобы получить угощение. Когда медведица пришла в очередной раз, повар бросил ей взрывпакет. Медведица попыталась его съесть и подорвалась.

Все происходящее также было записано на видео. Пока доверчивое животное каталось по снегу в муках, несколько мужчин отпускали циничные комментарии и смеялись.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Популярный в 1970-х американский актер и певец Дэвид Кэссиди доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Как сообщила CNN официальный представитель артиста, у него диагностировали недостаточность внутренних органов.
06:49
Вверх