2478

Полиция задержала сына бизнесмена, избившего модель в Москве

Об этом сообщила жертва экс-бойфренда.

Об этом сообщила жертва экс-бойфренда.

Полиция задержала сына столичного бизнесмена Александра Шарыго, обвиненного в жестоком избиении модели Анны Лисовской. Об этом РЕН ТВ сообщила сама Лисовская.

По ее словам, в ближайшее время планируется провести очную ставку модели и молодого человека, на которой оба расскажут правоохранителям свои версии произошедшего.

Напомним, модель Анна Лисовская накануне обратилась в полицию с заявлением о том, что ее избил и изнасиловал бывший возлюбленный Александр Шарыго. Молодой человек является сыном бизнесмена, в данный момент проживающего в Монако.

Как пояснила Лисовская, инцидент произошел 2 января. Она приехала к возлюбленному, чтобы отметить с ним Новый год. До этого между молодыми людьми произошла ссора. Однако, по словам Лисовской, Шарыго обещал ей, что исправится и их совместная жизнь наладится.

Вечером седьмого января пара встретилась в Москве. По словам Лисовской, в этот вечер она отказала Шарыго в интимной близости, а утром на следующий день проснулась от сильной боли. Как пояснила модель, молодой человек стащил ее за волосы с постели, избил, изнасиловал, а потом запер в кладовке.

Модель показала побои и рассказала, как ее насиловал сын бизнесмена (видео)

После этого Лисовская попала в больницу с сотрясением мозга, сломанным носом и синяками по всему телу. Модель подала заявление в полицию с требованием наказать обидчика.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх