32606

В соцсетях обсуждают врача, избившего до смерти пациента в Белгороде

Пользователи спорят, как должен был поступить врач в сложившейся ситуации.

Пользователи спорят, как должен был поступить врач в сложившейся ситуации.

Пользователи соцсетей обсуждают врача, после удара которого скончался пациент поликлиники в Белгороде. Наибольшее количество приходит к мнению, что Илью Зелендинова следует наказать по всей строгости закона. Однако другие рассуждают о том, как он должен был поступить в сложившейся ситуации.

В основном врачу сулят длительный срок заключения. Пользователи возмущены его поступком. Некоторые даже пишут, что после случившегося им страшно ходить в больницу.

Некоторые доходят до крайностей и желают врачу, набросившемуся на пациентов, такой же судьбы. По их словам, убийство не искупить даже длительным заключением в тюрьме.

Но есть и те, кто считает, что у Зелендинова не было цели убить обидчика медсестры. Также они отмечают, что врач, осознав случившееся, пытался реанимировать избитого пациента. При этом пользователи приходят к выводу о том, что Зелендинов был очень сильно разозлен.

Такого мнения придерживаются в основном мужчины. Многие из них задаются вопросом, как должен был поступить врач в сложившейся ситуации, как следовало заступиться за оскорбленную медсестру. Пользователи предлагают много вариантов решения конфликта мирным путем: вызвать полицию, потребовать извинений словами и другие. По их мнению, врач впоследствии будет жалеть о произошедшем.

Напомним, накануне стало известно о жутком инциденте, произошедшем в одной из больниц Белгорода. В Сеть попала запись с камеры наблюдения больницы, на которой видно как врач избивает двоих пациентов. Один из них впоследствии скончался. По предварительным данным, драка произошла из-за того, что пациент оскорбил медсестру, работающую в той же больнице. Девушка пожаловалась врачу, после чего тот набросился на двоих мужчин с кулаками. После мощного удара пациент упал на пол и больше не пришел в сознание. Врач своими силами пытался его реанимировать, но безуспешно.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Видео 18+

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх