22616

Сын бизнесмена жестоко избил и изнасиловал модель в центре Москвы

22-летняя Анна Лисовская на своей страничке "ВКонтакте" рассказала об издевательствах, которые совершал над ней ее бойфренд.

22-летняя Анна Лисовская на своей страничке "ВКонтакте" рассказала об издевательствах, которые совершал над ней ее бойфренд.

22-летняя модель Анна Лисовская стала жертвой жестокого избиения, который устроил ее бойфренд – сын состоятельного бизнесмена Александр Шарыго.

На своей страничке в социальной сети "ВКонтакте" модель рассказала, что она приехала в квартиру возлюбленного, которая находится в центре Москвы, чтобы выяснить отношения. Девушка хотела поставить точку в отношениях. Но ее 21-летний молодой человек, находившийся в состоянии наркотического опьянения, по словам модели, начал над ней издеваться.

"Я была жестоко избита в ночь с 7 на 8 января бывшим молодым человеком Шарыго Александром Константиновичем, он пригласил меня к себе встретить Рождество, затем, находясь в наркотическом состоянии, начал жёстко избивать ногами по голове, закрыл в кладовке, чтобы я не кричала, отобрал телефон, начал проводить насильно действия сексуального характера, снимая все это на телефон... сейчас я нахожусь с переломанным носом и сотрясением мозга в больнице под охраной, мне постоянно угрожают, я боюсь за свою жизнь, так как он обещал расправиться со мной, говоря, что все проплатит полиции", – написала Лисовская на своей странице в соцсети.

Также модель призналась, что теперь очень боится за свою жизнь, так как бывший возлюбленный шлет ей сообщения с угрозами. Девушка выложила скриншот из переписки с молодым человеком:

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх