21286

Пациенты врача, устроившего смертельную драку в клинике, жаловались на его буйный нрав

Пользователи Сети рассказали, что на врача неоднократно поступали жалобы о рукоприкладстве по отношению к пациентам.

Пользователи Сети рассказали, что на врача неоднократно поступали жалобы о рукоприкладстве по отношению к пациентам.
Фото: соцсети

Пациенты врача белгородской больницы № 2 неоднократно жаловались на грубость медика. Об этом сообщают пользователи соцсетей. Один из блогеров утверждает, что на врача ранее часто поступали жалобы о рукоприкладстве по отношению к пациентам.

Ранее в СМИ появилась не подтвержденная официально информация, что врачом, до смерти избившим пациента после жалобы медсестры, является хирург 2-й категории Илья Зелендинов.

Истинное имя и должность врача, устроившего драку со смертельным исходом, сотрудники больницы, правоохранительных и следственных органов не называли.

Интернет-пользователи подчеркивают, что лишь благодаря видеозаписи, опубликованной в Сети, история стала известной, и ей заинтересовались правоохранительные органы.

"Уборщица больницы оперативно уничтожила все улики. Если бы не было видеозаписи, остается только предполагать, какие версии о смерти пациента выдвинули бы врачи-участники инцидента", – говорится в одном из комментариев.

При этом один из блогеров, представившийся бывшим пациентом Зелендинова, заявил, что история вообще могла остаться незамеченной, так как у хирурга есть "свои" связи в прокуратуре.

"В горбольнице № 2 давно сложилась т. н. "мафия". Они хорошо лечат властьимущих и богатых. Без очередей, лучшие врачи и лучшие лекарства. А взамен им на территории больницы построили многоквартирный дом, деньги эти избранные врачи получают под сотку. И все их косяки и залеты силовые структуры спускают на тормозах. Ну чего ему бояться, если он, к примеру, вылечил мать прокурора города? Спустят на тормозах", – рассказал бывший пациент.

Напомним, что следователи Белгородской области по факту драки со смертельным исходом возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх