40994

Модель показала побои и рассказала, как ее насиловал сын бизнесмена (видео)

Анна Лисовская рассказала, что Шарыго продолжает присылать ей сообщения с угрозами.

Модель Анна Лисовская рассказала, как ее бил и насиловал экс-бойфренд Александр Шарыго. По ее словам, сын бизнесмена наносил ей удары по всему телу, таскал за волосы, после чего изнасиловал и запер в кладовке.

"Это те синяки, которые я могу показать. Он бил меня ногами по всему телу, разбил нос, таскал за волосы. Я кричала. Но в доме, где все происходило, почти никто не живет", – говорит Лисовская.

Как рассказала модель, она приехала к Александру после того, как получила от него видеосообщение. В нем Шарыго обещал, что их отношения наладятся, что он изменится. Как говорит Лисовская, она поверила словам своего бойфренда и приехала к нему.

"Мы зашли в магазин. Он купил себе бутылку виски и начал пить. Дома мы приготовили ужин. Он склонял меня к близости, но я сказала, что ничего не будет. Мы легли спать. Около пяти утра я проснулась от жуткой боли. Он за волосы стащил меня на пол и начал бить. Он кричал, что не потерпит отказа. Бил меня ногами по всему телу. Потом изнасиловал меня, а потом запер в кладовке", – продолжает модель.

Как утверждает Анна, Шарыго несколько раз говорил ей, что за избиение его никто не накажет. Теперь девушка боится за свою жизнь. По ее словам, от бывшего бойфренда продолжают поступать угрозы. К ним он перешел после того, как девушка отказалась забрать из полиции заявление.

При этом, как уверяет Анна, правоохранителям пока не удалось выйти на след ее бывшего ухажера.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх