12438

Минздрав удивило поведение врача, устроившего смертельную драку в клинике Белгорода

Глава ведомства Вероника Скворцова поручила провести проверку в больнице после огласки истории, произошедшей 29 декабря.

Глава ведомства Вероника Скворцова поручила провести проверку в больнице после огласки истории, произошедшей 29 декабря.
Фото: соцсети

Минздрав проведет проверку в больнице, где 29 декабря врач до смерти избил пациента. Об этом сообщил официальный представитель ведомства Олег Салагай.

"Министром здравоохранения России Вероникой Скворцовой дано поручение Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения провести проверку по данному факту", – приводит его слова "Интерфакс".

Салагай также отметил, что поведение врача с этической точки зрения категорически недопустимо. При этом он не стал давать правовую оценку ситуации.

Ранее в Сети опубликовали ролик, снятый в больнице № 2 Белгорода. На записи видно, как разъяренный молодой врач жестоко избивает двух мужчин, пришедших на прием. Одного из них медработник забил до смерти. Трагические события разворачивались на глазах у персонала больницы.

Следствие считает, что поводом для разбирательств стало то, что пациент во время процедур обидел медсестру.

Интернет-блогеры утверждают, что "боксером", убившим пациента, является врач-хирург 2-й категории Илья Зелендинов. Официального подтверждения этому нет, однако страницы врача в социальных сетях после огласки истории были удалены.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ранее стало известно, что главы самопровозглашенных республик Донбасса Захарченко и Плотницкий, а также председатели их народных советов Пушилин и Дегтяренко прибыли в Крым по приглашению Русской общины Крыма.
Вверх