1144

МИД РФ призвал принять меры по борьбе с терроризмом из-за ситуации в Ливии

Москва в связи с обострением в Ливии отмечает необходимость срочных международных усилий по борьбе с террором на Ближнем Востоке.

Москва в связи с обострением в Ливии отмечает необходимость срочных международных усилий по борьбе с террором на Ближнем Востоке.
Фото: VK

В МИД РФ заявили о необходимости принять срочные меры по борьбе с терроризмом с связи с ситуацией, сложившейся в Ливии.

"Россия осуждает теракты в Ливии и подтверждает необходимость скоординированных усилий по ликвидации террористической угрозы на Ближнем Востоке", – сказано в сообщении ведомства.

Ранее террористическую атаку на полицейскую академию на западе Ливии, а также деятельность ИГИЛ (Запрещено в России) в регионе осудил генсек ООН Пан Ги Мун.

"Эти преступные акты напоминают о срочной необходимости выполнения ливийского политического соглашения и формирования правительства национального согласия. Единство – лучший способ для ливийцев оказать сопротивление терроризму", – сказал он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Выходец из простой крестьянской семьи, благодаря своим талантам ставший близким другом семьи последнего российского императора, Григорий Распутин - неоднократно упоминал о катастрофе, на пороге которой окажется все человечество.&n
К рассмотрению плана выращивания клубники тепличным способом на Южных Курилах приступило правительство Японии. Это происходит в рамках осуществления совместной хозяйственной деятельности на этих территориях.
Вверх