151420

Друг пациента, убитого в белгородской больнице, рассказал, за что врач их избил

Александр Авилов, также подвергшийся нападению со стороны медработника больницы, раскрыл подробности инцидента.

Александр Авилов, также подвергшийся нападению со стороны медработника больницы, раскрыл подробности инцидента.
Фото: YouTube

Врач больницы № 2 в Белгороде с кулаками набросился на пациента Евгения Вахтина из-за того, что тот случайно ударил медсестру ногой. Об этом рассказал друг погибшего Александр Авилов, который также подвергся нападению со стороны врача.

По его словам, Вахтин обратился за помощью в медицинское учреждение из-за подозрения на желудочное кровотечение, сообщает сайт Belive.ru. Он отметил, что Вахтин нечаянно ударил медсестру ногой, когда попытался встать с койки, хотя ему делали промывание желудка.

"Это не удар, а просто машинально человек хотел встать. Я у нее попросил прощения, сказал, что это нечаянно", – рассказал Авилов.

Медсестра не приняла извинения мужчин и пошла жаловаться врачу, а Вахтин с другом направились в другой кабинет.

Через какое-то время в кабинет, где Вахтин проходил обследование у другого специалиста, вошли медсестра с врачом. Девушка указала пальцем на пациента, после чего врач начал избивать его.

"Врач дернул его сильно за руку, в другой кабинет хотел, видимо, отвести, может быть, чтобы ударить. Я поднялся и говорю: "Ты что делаешь? Мы же в больнице". После этого сам получил кучу ударов", – отметил Авилов.

Спутник пациента отметил, что его друг не приставал к медсестре, как предполагалось ранее.

Напомним, ранее руководство больницы уволило врача, после драки с которым погиб пациент.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Константин Косачев/ facebook
"Лигой неудачников" назвал европейских политиков, пытающихся списать на РФ свои промахи, глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.
Вверх