4444

Сексуальная солистка "ВИА Гры" увеличила грудь ради возлюбленного

Эрика Герцег призналась журналистам, что легла под нож хирурга ради любви.

Солистка популярной группы "ВИА Гра" Эрика Герцег, которая не стесняется демонстрировать свои откровенные фото в Instagram и украшать обложки мужских изданий, призналась журналистам, что решила прибегнуть к услугам пластического хирурга, чтобы увеличить себе грудь.

Артистка, которая и так пользуется большим успехом у мужской части населения, пошла на такие меры ради возлюбленного. Операцию по увеличению груди она сделала еще до того, как стала солисткой популярной группы.

Многие поклонники и раньше подозревали, что грудь Герцег ненастоящая. Сама артистка этот факт не скрывала, но особо не афишировала. Недавно она призналась, что на операционный стол ее отправил возлюбленный, сообщает портал "Телепрограмма".

"Любимый был из богатой семьи, тоже очень хорошо зарабатывал. Мы полгода прожили вместе. Он очень хотел, чтобы я сделала операцию по увеличению груди. Мне тогда не хватало денег, и он добавил мне немного. "Не переживай. Иди делай. Это будет так круто. Ты же хотела сама!" – говорил он. И я отправилась к пластическому хирургу в Будапешт", – призналась артистка.

Стоит отметить, что Эрика очень трепетно относится к своей внешности. Она постоянно демонстрирует подписчикам на страницах соцсетей свою идеальную фигуру, не стесняется откровенных фотосессий и сидит на диетах. Видимо, артистка решила сделать ставку именно на свою внешность, а не только на вокал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх