54420

Белый дом на 15 лет засекретил хвалебную речь Клинтона о Путине

Бывший президент США восхищался Владимиром Путиным, занявшим свой пост в 2000 году.

Бывший президент США восхищался Владимиром Путиным, занявшим свой пост в 2000 году.
Фото: ТАСС

Бывший президент США Билл Клинтон отмечал "огромный потенциал" ставшего в 2000 году президентом России Владимира Путина. Об этом говорится в документах Белого дома, с которых в четверг был снят гриф конфиденциальности, пишет газета New York Times.

Клинтон, возглавлявший США с 1993 по 2001 год, отмечал, что с новым лидером РФ они смогут "сделать много хорошего".

"Я думаю, что у Путина огромный потенциал. Он очень умен и рассудителен. Думаю, мы с ним вместе можем сделать много хорошего", – приводит издание выдержку из документов.

Напомним, что Билл Клинтон провел на посту президента США два четырехлетних срока и в январе 2001 года ушел в отставку. Его жена Хиллари Клинтон сейчас намеревается стать кандидатом от Демократической партии на выборах президента 2016 года. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Специалисты Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) и Дальневосточного отделения (ДВО) РАН нашли новый способ определения самых малых концентраций токсичного сероводорода в воде, пишет РИА Новости.
Девочке, которая выжила при крушении самолета Л-410 в Хабаровском крае, будет проведена экспертиза для того, чтобы выяснить, какой вред был нанесен ее здоровью. Об этом сообщили в Дальневосточном СУ на транспорте СКР.
Вверх