8071

В Нижнем Тагиле при таинственных обстоятельствах умер хоккеист "Спутника" Сергей Симонов

Спортсмен скончался в больнице после операции.

Спортсмен скончался в больнице после операции.
фото: sibdepo.ru

Точная причина смерти и подробности происшествия пока не сообщаются.

Информацию о смерти нападающего хоккейного клуба "Спутник" из Нижнего Тагила Сергея Симонова подтвердили в Высшей хоккейной лиге. 

"Сегодня утром в больнице Нижнего Тагила после операции скончался 23-летний воспитанник новокузнецкого хоккея Сергей Симонов", - сообщается на сайте ВХЛ.

Как рассказали в Высшей хоккейной лиге, Симонов почувствовал себя плохо в среду вечером и обратился к доктору "Спутника", который и отвез его в больницу. По словам врача, хоккеист жаловался на плохое самочувствие и недомогание. Позже Симонову сделали операцию. Когда спортсмену стало хуже, его снова прооперировали, а утром в четверг он скончался. 

Симонов являлся воспитанником клуба "Кузнецкие медведи" из Новокузнецка. Затем он перешел в местный "Металлург", за который провел 3 матча в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) в сезоне-2010/11. В течение трех сезонов в ВХЛ нападающий выступал за "Ладу", "Липецк", "Сарыарку" и "Кристалл". Последним клубом Симонова стал "Спутник", за который он провел 6 игр и отметился двумя результативными передачами.

Сегодняшние матчи ВХЛ начнутся с минуты молчания в память о хоккеисте.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter/Sky News
Вертолет столкнулся с легкомоторным самолетом в небе над графством Бакингемшир в Великобритании. По информации Daily Mail, жертвами ЧП могли стать три человека.
Вверх