3153

Опубликовано видео столкновения поезда и трактора под Минском

В аварию попал пассажирский поезд "Москва – Брест".

Локомотив снёс застрявший на железнодорожных путях трактор практически на полном ходу. Машинисту удалось затормозить лишь спустя несколько десятков секунд после столкновения.

Авария произошла на железнодорожной станции "Станьково" вблизи города Дзержинск, проинформировали в "Белорусской железной дороге".

Водитель трактора "Беларус МТЗ-821" с прицепом выехал на железнодорожные пути ещё до включения запрещающего сигнала светофора. По предварительной версии, на переезде трактор заглох из-за замерзшего дизельного топлива.

Тракторист успел вовремя выбраться из кабины. Пострадавших среди машинистов и пассажиров поезда также нет.

Из Минска был направлен тепловоз для отбуксировки поврежденного локомотива на запасной путь. Задержка в пути составила полтора часа. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Вверх