3301

Обама расплакался во время речи об ограничении продажи оружия (видео)

Президент США пустил слезу, когда вспомнил о жертвах массового убийства в начальной школе.

Президент США Барак Обама расчувствовался во время речи об ограничении продажи оружия в стране и заплакал. Американский лидер дал слабину, когда вспомнил жертв трагедии в начальной школе Сэнди Хук.

"Каждый раз, когда я лишь подумаю о тех детях, я становлюсь сам не свой. Каждый год более 30 тысяч американцев теряют жизнь из-за оружия. Суициды, домашнее насилие, бандитские перестрелки, несчастные случаи. Многие из этих людей становятся нетрудоспособными", – заявил президент.

Сейчас в США, где случаи смерти от применения оружия гражданскими довольно часты, разрабатывается план по ограничению реализации огнестрельного оружия. В него входит правило, обязывающее продавцов оружия получать лицензию вне зависимости от того, где они распространяют его.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Журналисты РЕН ТВ публикуют список погибших и пострадавших в результате ДТП в Оренбургской области. Ранее стало известно, что в результате столкновения отечественного "ВАЗ" и "Шевроле" погибли четыре человека, включая ребенка.
Трое неизвестных преступников напали на гражданина на Дмитровском шоссе в Москве. Об этом сообщают очевидцы. Злоумышленники отобрали денежные средства и скрылись. Правоохранители проверяют информацию.
Вверх