958

Мужчина угрожает убить двухлетнего сына и покончить с собой в США

Вооруженный мужчина захватил в заложники собственного ребенка и забаррикадировался в жилом доме в Джорджии.

Вооруженный мужчина захватил в заложники собственного ребенка и забаррикадировался в жилом доме в Джорджии.
Фото: depositphotos

Мужчина в США захватил в заложники собственного двухлетнего сына, сообщает ТАСС со ссылкой на полицию округа Гвиннет. Отмечается, что мужчина вооружен и угрожает убить ребенка, а потом покончить с собой.

К дому, в котором забаррикадировался мужчина, прибыли все экстренные службы города Буфорд. В настоящее время с ним ведут переговоры.

"Переговоры продолжаются, мы относимся к ситуации как к захвату заложника", – цитирует агентство слова капрала полиции округа Деона Вашингтона.

Сообщается, что мужчина захватил заложников после ссоры с сожительницей. Изначально он угрожал убить женщину и двоих детей. Потом согласился отпустить мать с одним ребенком, а двухлетнего малыша оставил в доме.

Сотрудники полиции предупредили жителей всей округи о том, что проводят операцию по освобождению ребенка, и призвали всех оставаться в своих домах и не подходить к окнам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: mil.ru
Военный историк Юрий Кнутов заявил, что в обнародованных бумагах нет сенсационных вещей, однако это является подтверждением событий того времени, которые ранее были изложены в профессиональной военной литературе.
Вверх