91427

Волочкова устроила разврат на Мальдивах ради новых подписчиков в Instagram. ФОТО

Балерина и светская львица намерена откровенными снимками увеличить количество подписчиков на своей страничке в соцсети.

Известная балерина Анастасия Волочкова решила не терять времени даром, отдыхая на Мальдивах. Она выкладывает на своей страничке в Instagram откровенные фотоснимки, радуя этим своих поклонников.

В одном из постов Волочкова призналась, что хочет увеличить число подписчиков на своей страничке в соцсети. Возможно, именно из-за этого балерина выкладывает так много пикантных снимков со своего отдыха.

"А если вам не скучно, посоветуйте друзьям срочно подписаться на мою страничку! Я на Мальдивах! Красота! Просто кайф и отдых", — написала Волочкова.

 

На одном из фото Волочкова запечатлена топлес, но, чтобы сохранить хоть какую-то интригу, она решила прикрыться полупрозрачными занавесками.

 

Еще на одном снимке балерина прикрывает свою грудь рукой и свадебным платьем. Также на многих фото Волочкова позирует в откровенном купальнике.

Сама светская львица отмечает, что такой незабываемый отдых она заслужила после 63 концертов, которые дала за 10 месяцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх