548

В Приамурье четыре пассажирских поезда задержаны из-за схода грузовых вагонов с рельсов

На месте ЧП ведутся восстановительные работы.
 

На месте ЧП ведутся восстановительные работы.
 
Фото: ТАСС

В Сковородинском районе Амурской области из-за схода с рельсов семи грузовых вагонов четыре пассажирских поезда задержаны.

"Из-за аварии задержаны четыре пассажирских поезда (согласно расписанию): № 81 "Хабаровск – Тында", остановлен на станции Сковородино, № 78 "Новосибирск – Нерюнгри", и № 108 "Новокузнецк – Владивосток", остановлен на станции Уруша, № 326 "Нерюнгри – Хабаровск" на станции Штурм. Возможна задержка ещё одного пассажирского поезда № 391 "Благовещенск – Чита" – цитирует ТАСС сообщение от регионального центре МЧС.

Также сообщается, что на станциях, где стоят задержанные составы, оперативные группы оказывают помощь пассажирам, в том числе и психологическую.

"На станциях, где стоят задержанные поезда, развернуты оперативные группы для оказания помощи пассажирам, организована работа психологов. Питание пассажиров будет производиться силами РЖД", – добавили в пресс-службе  МЧС.

Как сообщалось ранее, семь вагонов грузового поезда сошли с рельсов на Забайкальской железной дороге на перегоне Горелый – Сковородино. Грузовой состав, состоящий из 44 полувагонов, груженых пиломатериалами, и порожних платформ с контейнерами, следовал в северном направлении по маршруту "Сковородино – Тында".  В настоящий момент на месте происшествия работают более 100 человек и 7 единиц техники.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх