4622

"Ребенок-душегуб" ИГИЛ пригрозил Великобритании

И, возможно, появился новый "Джихадист Джон".

И, возможно, появился новый "Джихадист Джон".

Маленький мальчик с британским акцентом пригрозил Дэвиду Камерону расправиться с неверными в конце пропагандистского ролика, недавно выложенного в сеть тррористами ИГИЛ (деятельность группировки запрещена на территории РФ решением Верховного суда), сообщает Dailymail.  

В отрывке видео малолетний ребёнок в военной форме и с черной банданой со знаком Исиды на голове, указав в предположительном направлении Великобритании, заявил – "Мы убьем кафиров (не верующих) там".

Этот фрагмент видео оказался в конце ролика-послания Дэвиду Камэрону. На нем показана казнь пятерых мужчин, которые, якобы, являются шпионами Соединенного королевства. Скованных пленников, одетых в одежду "казней ИГИЛ" – оранжевые комбинезоны, после долгой "устрашающей" речи одного из палачей, убили выстрелами в голову.

Но, перед этим один из душегубов в своем сольном выступлении обращался к Дэвиду Камерону, назвав премьер-министра "идиотом", и предупредил, что "ваши дети будут платить" за британские авиаудары по целям террористов в Сирии. Более того, фанатик говорил на хорошем английском, что вызвало опасения, что это следующий Джихадист Джон, которого некоторое время назад уничтожили американские беспилотники.

Подлинность видеоролика устанавливается.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх