19920

Мэр украинского Геническа попросил Путина спасти жителей города от мороза

Президент России поручил рассмотреть вопрос о поставках газа в Херсонскую область в связи с сильными морозами.

Президент России поручил рассмотреть вопрос о поставках газа в Херсонскую область в связи с сильными морозами.
Фото: РЕН ТВ

Мэр украинского города Геническа, расположенного в Херсонской области, обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой спасти местных жителей от сильного мороза.

В этой связи российский лидер поручил решить данный вопрос и разработать пути поставок газа украинцам, проживающим в замерзающем городе. Об этом рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщает РИА Новости.

"От имени жителей Геническа мэр этого города на фоне низких температур, сохраняющихся все последние дни, обратился к российской стороне с просьбой обеспечить поставки газа, чтобы не дать жителям города замерзнуть", – сказал Песков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российская King Servers намерена обратиться в ФБР в связи с заявлением о том, что с ее серверов была атакована Демпартия США. Компания намерена вести совместное с ФБР расследование инцидента.
16:39
Диспут богословов в прямом эфире на ТВ в Австралии завершился дракой и метанием предметов одежды. На кадрах видео видно, как журналист запустил ботинком в муфтия одной из мечетей Сиднея Мустафу Рашида.
16:35
Вверх