14330

Выживший в конфликте рассказал, как челябинский стрелок изрешетил из дробовика его друзей

По словам мужчины, его приятели "все легли рядом". 

Эксклюзив
По словам мужчины, его приятели "все легли рядом". 

Журналисты пообщались с выжившим мужчиной после кровавой расправы, которую в новогоднюю ночь учинил челябинский стрелок. Мужчина, который сейчас находится в больнице, получил огнестрельное ранение в руку. "Руку зашили, не факт, что она будет работать. Пальцы не шевелятся, только спицы вставили, она на коже болталась, я ее взял в другую руку и пошел в больницу. Отстрелил руку". 

Его друзья, трое мужчин и женщина, погибли на месте. Стрелок на допросе заявил, что взялся за ружье в целях самообороны – якобы его и брата избивали толпой незваные гости, и если бы он не применил оружие, то, наверное, сам бы уже был мертв. Единственный выживший представитель противоположной стороны конфликта ответил, можно ли считать действия убийцы самообороной:

"В принципе, наверное, так и было. Подробности не знаю. Я уже на выстрелы заходил. На последние выстрелы. Я, когда ехал, не знал, что будет драка. Я за двором оставался, стоял по телефону разговаривал и слышал, что начались крики. Я думал, что это просто так, если едем, то, наверное, это друзья. Так покричат и успокоятся. Потом в окно увидел, что кто-то вбежал в дом. Как я понимаю, один выстрел был дома, потом три подряд на улице. Я уже, когда во двор забежал третий человек падал. Они все рядом легли. Я туда побежал, а он думал, наверное, что меня нет, не видел, наверное, меня. Уже в дом заходил. А потом повернулся и выстрелил в меня. Я рукой отмахнулся. Попал в руку. Я в больнице теперь". 

Мужчина признался, что не знал о готовившейся драке. Если верить его словам, то он поехал отмечать Новый год. Однако потом произошел конфликт, который положил начало страшной трагедии. "Друзья позвонили и предложили поехать отдыхать, праздник продолжать. Намерений убивать не было. Как я понимаю, просто хотели поговорить, но разговор зашел в тупик. Если четыре выстрела и четыре трупа, то стрелял он прицельно. Я в лицо его не смотрел. Я увидел ружье и начал отмахиваться. В такие моменты в лицо не смотришь". 

Шокирующие кадры с места расстрела 4 человек в Челябинске (ВИДЕО 18+)->>

Пострадавший уверяет, что не знал челябинского стрелка и его семью. Но погибшая женщина, которая была с ним, говорила, что в злополучном доме живет ее подруга детства. "Погибшая сказала, что там Наташка живет – подружка ее детства. Я никого не знал, и, в принципе, даже эту Наташку не видел". 

Челябинский стрелок на допросе заявил, что он защищался. Якобы толпа забивала его и брата, а в доме находились его супруга и девятилетняя дочь. По словам хозяина дома, он, опасаясь за жизни родных, не целясь стрелял в толпу. 

Челябинский стрелок убил из дробовика 4 человек, которые "запинывали его до смерти"->>

Уголовники из соседнего села приехали к челябинскому стрелку, чтобы "втоптать его в снег из-за любви"->>
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх