311862

Украинцы подняли на смех Порошенко, который решил "занять место" Путина путем обмана

Украинский лидер оказался в центре очередного скандала после того, как попытался обмануть своих граждан фальшивой обложкой известного журнала.

Украинский лидер оказался в центре очередного скандала после того, как попытался обмануть своих граждан фальшивой обложкой известного журнала.

Украинский президент Петр Порошенко оказался в центре очередного скандала. На этот раз пользователи Сети обрушились на главу Украины за то, что он выложил на своей странице в Twitter обложку известного журнала The Economist за 2016 год, на котором изображены мировые лидеры. Украинский президент при помощи фотошопа убрал оттуда Владимира Путина и поставил на его место свое фото.

"Некоторые подарки воспринимаю не как комплимент, а как персональную ответственность. Приобщаю в повестку дня на праздники", – написал Порошенко, разместив рядом с журналом фото елочной игрушки.

Сначала украинские пользователи были удивлены, увидев своего президента на обложке авторитетного издания, но их радость была недолгой. Один из читателей выложил оригинальную обложку журнала, на которой рядом с Меркель и Олландом стоит российский президент.

В эмоциональных комментариях украинцы высказали свое отношение к попытке Петра Порошенко их обмануть:

"А мы в юности на фотографии культуристов свои лица приклеивали. Тоже было смешно и наивно".

"Порох, за дебилов принимаешь своих же граждан. Бездарнее тебя, наверное, только Саакашвили".

"Фотошоп освоил? Решил по-хитропопому туда попасть, ведь колониальным управителям-марионеткам там не место!".

"Фейковая обложка, фейковый президент, фейковая история, фейковая страна! А вообще – бросай бухать".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх