13086

Шарий "обломал" надежды украинцев на тысячу долларов и хлеб с икрой в Европе

Известный украинский медиаэксперт рассказал о разочаровании, которое постигнет украинцев в ЕС.

Украинский журналист и медиа-эксперт Анатолий Шарий рассказал РЕН ТВ, с каким разочарованием в Европе придется столкнутся рвущимся туда украинцам.

Во-первых, уверяет Шарий, никаких украинских товаров, несмотря на заверения Киева о евроинтеграции, на прилавках крупных европейских супермаркетов нет. Если и можно встретить товары украинского производства, то только в маленьких специализированных лавочках.

"Я пять лет живу в Европе. Там украинские товары я видел только в маленьких лавочках, в крупных супермаркетах их нет, несмотря на заверения властей о евроинтеграции. Тем более украинского шампанского, которое и шампанским назвать нельзя. Дело в том, что запрещено назвать это шампанским. Шампанское должно быть разлито в определенном месте. Если у нас зона свободной торговли с ЕС, тогда уберите слово шампанское. Назвался груздем – полезай в кузовок", – сказал Шарий.

Медиаэксперт заявил, что в случае евроинтеграции Украины, в стране должны быть полностью закрыты все торренты, сервисы, с которых можно скачивать музыку и фильмы, а их владельцы – посажены.

"В Европе жить, они думают, что всем будут раздавать по тысяче евро на хлеб с икрой и можно не работать и все такое. Здесь все живут по правилам, наш бизнес, то, что мы называем бизнесом, здесь, в Европе, бы не выжил, закрылось бы 80 % частных предпринимательств", – заключил Шарий.

Шарий рассказал о жалкой попытке украинцев переименовать "Советское шампанское">>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх