789

Российским хакерам предложили взломать турецкие сайты

Член ОП РФ Георгий Федоров считает, что "похабные картинки" были выставлены с подачи официальных турецких властей.

Член ОП РФ Георгий Федоров считает, что "похабные картинки" были выставлены с подачи официальных турецких властей.

Член Общественной палаты Георгий Федоров считает, что нельзя оставлять без ответа взлом турецкими хакерами аккаунта министра связи РФ Николая Никифорова в Instagram. По его словам, российские взломщики, которые действительно любят Родину, должны сделать тоже самое с кем-нибудь из государственных властей Турции. Об этом Федоров рассказал в интервью журналисту РЕН ТВ.

"Я думаю, что необходимо нашим хакерам российским, которые являются патриотами России, тоже сделать такие вещи, которые взламывали бы сайты органов государственной власти, например, Турции. И в этом отношении надо отвечать адекватно, безнаказанность рождает вседозволенность", – заявил он.

Также, политический деятель отметил, что в произведенной кибератаке нет ничего удивительного, и это однозначно недружественный шаг. По его мнению, это связано с преобладающими в Турции националистскими настроениями и поддержкой таких взломов со стороны официальных властей страны.

"Это неудивительный шаг. Сейчас много сайтов общественных взламываются турецкой стороной подобными методами. Соответственно, это недружественный шаг. В Турции очень сильны националистические настроения. Соответственно, вот эти вот похабные картинки показывают, что эти хакеры действуют не просто по собственному же мнению, а, в принципе, мы знаем, что это все поддерживают официальные турецкие власти", – добавил Федоров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх