27896

За любовь к Гитлеру Эрдогана накажут санкциями

В отношении президента Турции за его высказывание о гитлеровской Германии могут ввести ограничительные меры.

В отношении президента Турции за его высказывание о гитлеровской Германии могут ввести ограничительные меры.

В отношении президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана за его высказывание о Гитлере и нацистской Германии могут ввести санкции. О необходимости "проучить" турецкого лидера заявил политолог из США Джон Тьюрс. Он полагает, что в данном случае Эрдоган продемонстрировал редкую искренность во взглядах на фашистскую Германию и ее кровавого диктатора, пишет Huffington Post.  

При этом эксперт полагает, что слова Эрдогана были восприняты мировой общественностью неверно. Однако Тьюрс все же призывает наказать Анкару введением санкций или сокращением военной помощи.

Автор статьи делает акцент на сходстве нацистской Германии и современной Турции, где правящий режим во главе с Эрдоганом избавляется от людей и журналистов, открыто высказывающих недовольство властью.

При этом турки в социальных сетях очень бурно отреагировали на высказывание Эрдогана. Некоторые даже предложили провести сравнительную характеристику президента Турции и Гитлера, утверждая, что отличие состоит лишь в том, что последний был ниже ростом.

Эрдогана заподозрили в неграмотности после слов о любви к Гитлеру>>

Президент Турции Эрдоган признался в любви к Адольфу Гитлеру>>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх