410

В США угонщик тяжело ранил трех заложников, после чего выстрелил себе в голову

Во время погони в американском штате Калифорния вооруженный угонщик автомобиля взял трех заложников и забаррикадировался в доме. Спустя некоторое время он попытался убить своих пленников, после чего предпринял неудачную попытку суицида, сообщает CBS Los Angeles.

Инцидент произошел в городе Лонг-Бич, когда один из офицеров полиции во время патрулирования улиц заметил автомобиль, за которым накануне велась погоня. Страж порядка решил начать преследование. Как оказалось, в салоне авто находилось двое подозреваемых. Один из них выпрыгнул из машины и открыл огонь по очевидцам, второй же решил воспользоваться ситуацией и скрыться. Но далеко уйти ему не удалось, злоумышленник попал в аварию и скрылся с места ДТП на своих двоих. Вскоре при активных поисках беглеца сотрудники полиции услышали в одном из домов несколько выстрелов. Тут же было принято решение оцепить дом. Проникнув внутрь помещения, они обнаружили двух заложников с огнестрельными ранениями и одного с колотой раной. Их доставили в местную больницу. Информации об их состоянии пока нет. Сам подозреваемый хотел свести счеты с жизнью и выстрелил себе в голову, но остался жив. Медики оценивают его состояние как тяжелое. Расследование происшествие продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Питтсбург" обыграл "Флориду" со счетом 4:3 в гостевом матче регулярного чемпионата НХЛ. Российский нападающий Евгений Малкин был признан второй звездой встречи, забросив первую шайбу во встрече. 
Немецкая газета Der Speigel сообщает, что в случае нападения России на НАТО даже силы быстрого реагирования Альянса (NRF) не успеют ответить на удар, так как система командования устарела со времен "холодной воны". 
Вверх