15069

Уголовники из соседнего села приехали к челябинскому стрелку, чтобы "втоптать его в снег из-за любви"

По некоторой информации, кровавая драма в новогоднюю ночь произошла из-за женских страстей. 

Эксклюзив
По некоторой информации, кровавая драма в новогоднюю ночь произошла из-за женских страстей. 

Появилась еще одна версия причины кровавой трагедии, которая произошла в новогоднюю ночь в селе Миасское Челябинской области. Местные жители утверждают, что между двумя жительницами поселка разгорелась ссора – якобы женщины ругались по телефону, после чего одна из них позвонила своим знакомым уголовникам из села Курейного и попросила наказать оппонентку. Ходят слухи, что мстительная дама давно держала зло на семью челябинского стрелка. По некоторой информации, она раньше состояла в отношениях с его родным братом, у которого сейчас другая семья. Сельчане плохо отзываются о роковой женщине: говорят, что она злоупотребляет алкоголем.

Есть вероятность, что давняя любовь не давала ей покоя. Поэтому пятеро ее друзей, четыре мужчины и одна женщина, согласились облегчить ее страдания – приехали на разборки. На встречу к ним вышел хозяин дома. Молодые люди и их спутница принялись в буквальном смысле "втаптывать мужчину в снег". Били настолько сильно, что он потерял сознание, а когда очнулся, побежал домой за ружьем, чтобы напугать незваных гостей.

Один из жителей села Курейного ринулся за ним с ножом. Стрелку пришлось его убить. Затем он выбежал на улицу, попросил злодеев больше его не бить, однако те еще больше разозлились. Мужчина, опасаясь за жизни своих родных, которые оставались дома, устроил, как он сам заявил на допросе, неприцельную стрельбу по толпе. Убил троих мужчин и женщину, еще один человек отделался огнестрельным ранением в руку.

Шокирующие кадры с места расстрела 4 человек в Челябинске (ВИДЕО 18+)->>
 

Местные журналисты пишут, что сельчане, приехавшие подраться, ранее были судимы. Причем, самой опасной и авторитетной из компании была женщина – якобы сидела за убийство, мужчины – за кражу. Сейчас эта информации проверяется. Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более человек". Ведется расследование: правоохранители рассматривают несколько версий случившегося. Им предстоит выяснить, являлись ли действия челябинского стрелка самообороной, или он все же переборщил. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх