9768

Фотография пьяного британца, лежащего на асфальте, взорвала Интернет

Новую звезду Сети сравнили с Суперменом.

Новую звезду Сети сравнили с Суперменом.

В Сети набирает популярность изображение изрядно перебравшего на новый год жителя Манчестера, который во время праздничных гуляний разлегся в непринужденной позе прямо посреди проезжей части. Окруженный хаосом бурного веселья, пожилой мужчина, одетый во все синее, лежа на боку сжимает в вытянутой руке бутылку горячительного напитка. При этом его футболка уже не в силах прикрыть его вывалившийся живот.

Автор снимка, выложивший фото с подписью «Так много всего происходит на этой картинке Нового года в Манчестере. Как прекрасная картина» в одной из соцсетей, даже не ожидал, какой ажиотаж вызовет его пост. Пользователи моментально начали добавлять веселые комментарии, к примеру: «Современное ренессанс искусство».

Некоторые так воодушевились увиденным, что сравнили новогоднего гуляку с Суперменом и даже вставили его в легендарные произведения живописи. Так, британец оказался на картине Микеланджело "Сотворение Адама" . 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Власти Новой Каледонии объявили эвакуацию из-за угрозы цунами, которая возникла после землетрясения, сообщает РИА Новости. Предупреждение распространено на острова Лоялти и Иль-Де-Пан. 
03:20
Вверх