51444

Президент Турции Эрдоган признался в любви к Адольфу Гитлеру

Турецкий президент сделал скандальное заявление. 

Турецкий президент сделал скандальное заявление. 

Турецкий политик сделал скандальное заявление, отвечая на вопрос, о том, возможна ли президентская форма правления при сохранении унитарного государства. Он ответил, что нацистская Германия Адольфа Гитлера – это хороший пример эффективной президентской системы.

"В мире уже есть немало примеров. Например, вы можете взглянуть на гитлеровскую Германию", – приводит слова Эрдогана информационное агентство Reuters. Некоторые блогеры уже посчитали, что таким образом одиозный президент Турции по сути признался в любви к Гитлеру. 

Отметим, что Эрдоган выступает за расширение полномочий президента. Кроме того, многие политологи неоднократно заявляли, что президент Турции пытается вернуть былое величие Османской империи. Для того, чтобы реализовать эту цель, он не брезгует грязной игрой с террористами запрещенной в Российской Федерации организации "Исламское государство", в частности ведет с ними кровавый нефтяной бизнес. Также неоднократно эксперты уверяли, что Эрдоган мечтает прибрать к рукам часть территории Ирака и Сирии. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фото с места пожара, охватившего здание предприятия "УралХим" в Пермском крае. Инцидент произошел утром 20 октября.  На место прибыли спасатели. Площадь пожара оценивается в 100 кв метров. 
Вверх