1689

Новогодняя мишура довела автолюбителя до суда

Сотрудники ДПС увидели в гирлянде попытку скопировать спецсигналы служебных авто.

 

В Иваново молодого автолюбителя хотят наказать по всей строгости закона только за то, что он просто украсил к Новому году свой автомобиль мишурой. Однако полицейским идея юного водителя очень не понравилась. Более того, они увидели в этом попытку скопировать спецсигналы служебных автомобилей стражей порядка.

Дмитрий даже не мог предположить, что триколор на крыше вызовет такую бурную реакцию. Якобы эта расцветка очень напоминает спецсигналы служебной машины ДПС. Правда, только издалека. И теперь автолюбитель может на полтора года стать пешеходом. Однако правозащитники считают такое обвинение некорректным.

Тем более что этот случай далеко не единственный. Автовладельцы из Владимира стали жертвами розыгрыша одного такого шутника. Пранкер пугал водителей мигалкой из гирлянд. Правда, при ближайшем рассмотрении все понимали, что это обычная мишура. Обошлось без проблем с законом. Однако стражи порядка в Иваново не собираются оставлять такие случаи безнаказанными.

Дмитрий уже нанял адвоката и будет добиваться справедливости в суде. Молодой человек говорит: весь этот год был законопослушным водителем, за рулем не пил и соблюдал правила дорожного движения. И лишаться водительских прав за безобидную шутку под Новый год — слишком жестоко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх