13387

Ракетные учения Ирана вызвали панику на авианосце США "Гарри Трумэн"

Учебные стрельбы иранских ВМС прошли в минувшую субботу в Ормузском проливе.

Учебные стрельбы иранских ВМС прошли в минувшую субботу в Ормузском проливе.
Фото: Wikipedia

Ракетные учения Ирана вызвали панику на американском авианосце "Гарри Трумэн". Учебные стрельбы иранских ВМС прошли в минувшую субботу в Ормузском проливе.

Иран начал учебные ракетные стрельбы в проливе в тот момент, когда через него проходил авианосец США, сообщает NBC News со ссылкой на источники.

Сообщается, что ракеты были выпущены в противоположную от находившихся в проливе кораблей и судов сторону. Тем не менее американская сторона расценила подобные действия как "безосновательно провокационные и небезопасные".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Облачная погода, местами небольшой снег ожидаются в Москве в субботу, 24 февраля. Об этом сообщает ТАСС.  В столице будет от минус 10 до минус 12 градусов, температура по области опуститься до минус 14. 
Несмотря на два случая выявления положительных допинг-проб у российских атлетов, Международный олимпийский комитет не сожалеет о допуске россиян в нейтральном статусе до Олмипийских игр в Пхенчхане.
Взрыв в центре столицы Афганистана Кабула совершил террорист-смертник, сообщает Министерство внутренних дел страны.  По данным властей, погиб 1 и пострадали 6 человек. Трое - в критическом состоянии. 
Вверх