4322

"Покойник" убежал из морга, чтобы справить свои поминки

Мужчину по ошибке сочли мертвым. 

В Приморье мужчина во время застолья упал в обморок. Его друзья посчитали, что он скончался. К такому же выводу пришли и медики, которые приехали по вызову. Мужчину увезли в морг. Уже там во время обхода коридоров женщина-сторож услышала странный шум, который доносился из холодильника. Она очень испугалась и вызвала сотрудников полиции. Стражи порядка прибыли в морг и обнаружили, что мужчина, который был помещен в холодильник, на самом деле жив.

Оказалось, что "мертвец" очнулся в морге и сразу не понял, где он находится. Осознав страшную правду, он ринулся к двери, которая, к его превеликому ужасу, оказалась заперта. Стражи порядка освободили несчастного, обогрели и отпустили домой.

Однако тот пожелал продолжить пьянку вместе с друзьями, которые справляли поминки по "усопшему", сообщает "Приморье 24". Друг, увидев "умершего" собутыльника, потерял сознание. Впрочем, это не помешало ему присоединиться к празднику после того, как он пришел в себя.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Вверх