3409

Подозреваемый в убийстве матери и отчима-полицейского непристойно вел себя в суде

Он нецензурно выражался и показывал непристойные жесты журналистам. 

Жителя столицы Ивана Руднева, которого подозревают в убийстве матери и отчима, на два месяца отправили под арест. В зале суда молодой человек вел себя крайне вызывающе. По словам очевидцев, как только выключались камеры, он нецензурно выражался и показывал непристойные жесты журналистам. В итоге вероятный убийца вину свою так и не признал.

Напомним, о трагедии стало известно накануне. Майор полиции Алик Гаджиев не вышел на работу. Тогда коллеги забили тревогу, и уже позднее стража порядка вместе с супругой обнаружили в квартире мертвыми. По словам соседей, Руднев не раз лечился в наркологической клинике. А всего месяц назад отчим просил арестовать его за грабеж. Молодой человек в поисках денег на очередную дозу накинулся на родную мать и сорвал с нее золотые сережки.

Но тогда вместо заключения в СИЗО пасынка посадили под домашний арест. Теперь, если следователи установят, что молодой человек в момент убийства находился под действием наркотиков, ему может грозить самое суровое наказание, вплоть до пожизненного.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх