33315

Эксперты разоблачили ложь Шепелева о Жанне Фриске

Лучшие в мире специалисты назвали гражданского мужа певицы лжецом.

Век всем привычного классического полиграфа подходит к концу, и это уже реальность. Теперь специалистам достаточно пообщаться с человеком, внимательно за ним понаблюдав, и сделать вывод, врет он или нет.

Сегодня российские ученые разоблачают лжецов без проводов и датчиков. И в этой технологии они стали первыми в мире. Евгений Спирица – профессиональный разоблачитель. Его называют русским Лайтманом, как героя нашумевшего голливудского фильма о теории лжи, который по одному взгляду определяет вруна. Но российский ученый сегодня развенчал этот миф - определять, врет ли человек, нужно в меньшей степени по лицу.

"Анализировать человека по движению глаз, по почесыванию носа - нельзя. Это система последовательных действий при задавании вопросов и речевом высказывании, и именно оно будет показателем того, как говорит причастный человек и непричастный", - говорит эксперт.

Применять такие технологии можно и к видео, главное - наличие вопроса и ответа. Предлагаем сравнить интервью Дмитрия Шепелева, записанное сразу после смерти его невесты Жанны Фриске, и Владимира Копылова, отца певицы. Оба долгое время находятся в конфликте и обвиняют друг друга во лжи.

"Обратите внимание, латентное время ответа – пауза. Если у человека есть точный и правдивый ответ, то не будет точки замирания. Господин Шепелев – лжец, все, что он говорит, – ложь. Я в данном случае больше бы доверял отцу Жанны Фриске", - уверяет Спирица.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Испанская телеведущая Адриана Абениа прославилась своими откровенными нарядами. На красной дорожке премии GQ Men of the Year в Мадриде девушка появилась в элегантном черном платье с глубоким декольте и на тонких бретелях.
04:11
Председатель Совета Безопасности ООН заявил, что СБ продолжит переговоры по вопросу о продлении мандата СМР ООН-ОЗХО по расследованию применения химического оружия в Сирии, передает РИА Новости. 
04:06
Вверх