32539

Автору хита "Бродяга" Эльбрусу Джанмирзоеву грозит тюрьма за смертельное ДТП

Полиция возбудила уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения. 

Полиция возбудила уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения. 
Фото: bloknot-krasnodar.ru

Известному певцу Эльбрусу Джанмирзоеву грозит тюрьма за смертельное ДТП, несмотря на то, что он потерял в этой трагедии своего друга и продюсера Кемрана Амирова. Полиция возбудила уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, которое повлекло смерть человека. Ему грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает портал "Блокнот Краснодар".

Смертельная авария произошла в Краснодарском крае на трассе под Армавиром. По предварительным данным, виновником аварии стал исполнитель. Очевидцы утверждают, что его "Лексус GS 300" мчался на скорости 200 километров в час и буквально влетел под грузовик. Продюсер Кемран Амиров от полученных травм скончался на месте, у Эльбруса Джанмирзоева - тяжелые травмы руки и головы. Автомобиль, в котором находился исполнитель и музыкальный менеджер, разлетелся на куски.

Эльбрус Джанмирзоев получил широкую известность благодаря песне "Чародейка," которая вышла летом 2013 года. В начале 2014 года совместно с греческим певцом Александросом Тзопозидисом он записал песню "Бродяга", которая вошла в десятку популярных песен соцсети "ВКонтакте".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

33-летний мужчина госпитализирован после паления с дерева на стадионе "Динамо" в Москве. У него диагностировали множественные переломы ребер и пневмоторакс.  Обстоятельства ЧП выясняются. 
Вверх