11442

Аваков и Саакашвили стали героями Mortal Kombat

В Сети появилось видео, на котором запечатлена смертельная битва одиозных украинских политиков. 

Конфликт, произошедший между Михаилом Саакашвили и Арсеном Аваковым, приобрел невероятную популярность в социальных сетях. Блогеры растащили взаимные оскорбления политиков на цитаты, создали смешные демотиваторы.

Кроме того, глава МВД Украины и одесский губернатор, а также одиозные политические деятели стали героями культовой компьютерной игры Mortal Kombat.

В Сети появился видеоролик, на котором запечатлена "смертельная битва" с участием Авакова, Кличко, Саакашвили, Порошенко, Геращенко, Яценюка и других. На кадрах политики дерутся друг с другом. А в самом конце виртуальный президент Петр Порошенко произносит: "Эта была антиукраинская акция, все организаторы без исключения – они агенты Москвы, слава Украине!"

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Выходец из простой крестьянской семьи, благодаря своим талантам ставший близким другом семьи последнего российского императора, Григорий Распутин - неоднократно упоминал о катастрофе, на пороге которой окажется все человечество.&n
К рассмотрению плана выращивания клубники тепличным способом на Южных Курилах приступило правительство Японии. Это происходит в рамках осуществления совместной хозяйственной деятельности на этих территориях.
Вверх